De acuerdo con lo previsto en la «LEY FEDERAL de protección de datos personales» INTERPLAST, S DE R.L. DE C.V MI declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Estado de Coahuila # 279-1. Colonia Providencia. Delegación Gustavo A. Madero, C.P 07550, así como  manifestar ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, R. F. C., y dirección fiscal, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los movimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

Calle: Estado de Coahuila # 279-1. Colonia Providencia. Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07550,  Ciudad de México tel. (55) 5710-5234.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 57105234 o a correo electrónico contacto@interplasttapas.mx

 

Fecha de la última actualización:18 mayo 2018

Establece una cookie técnica que registra el rechazo, no se solicitará de nuevo.

Elimina el consentimiento sobre las cookies del navegador.