Planta CdMx

Edo. de Coahuila No. 279-1

Col. Providencia 07550

Ciudad de México

Tel: +52 (55) 5710-5234

5710-6484 • 5710 5234

Nombre

Empresa

Teléfono

Mail

Asunto

Interplast S. de R.L. de C.V. M.I. ® /  2018

Planta Querétaro

Libramiento Sur Poniente de Querétaro, Conjunto Industrial Ciprés Fracción III, Bodega 10  Santa Rosa Jáuregui, 76220, Qro.

Próximamente nos

encontrará youtube

Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo previsto en la «LEY FEDERAL de protección de datos personales» INTERPLAST, S DE R.L. DE C.V MI declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Estado de Coahuila # 279-1. Colonia Providencia. Delegación Gustavo A. Madero, C.P 07550, así como  manifestar ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, R. F. C., y dirección fiscal, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los movimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

Calle: Estado de Coahuila # 279-1. Colonia Providencia. Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07550,  Ciudad de México tel. (55) 5710-5234.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 57105234 o a correo electrónico contacto@interplasttapas.mx

 

Fecha de la última actualización:18 mayo 2018

Este sitio web utiliza cookies. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.